Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
12:40, 22 декабря 2015

Мужчина до последнего не признавал вину.

На скамье подсудимых оказался 43-летний костромич, который убил нового друга. Как рассказали корреспонденту портала K1NEWS.RU в пресс-службе городской прокуратуры, свою вину мужчина не признает.

Судом было установлено, что 13 июля этого года костромич пришел в гости к другу, с которым он познакомился накануне. Они немного посидели и выпили. Гость остался ночевать. Когда он проснулся, взял нож и решить открыть им двери в две другие комнаты, которые были закрыты. Но вместо этого почему-то кинул нож в сторону спящего хозяина квартиры. Оружие попало мужчине прямо в сердце. Испугавшись, гость убежал.

Через некоторое время к истекавшему кровью костромичу пришел полицейский. Выяснилось, что костромич проходил свидетелем по уголовному делу, но в отделение не приходил, поэтому полицейский к нему и зашел.

Мужчину немедленно отвезли в больницу, но через некоторое время он умер.

Свою вину гость не признавал до последнего. Но экспертиза показала, что удар ножом был сделан с близкого расстояния.

Решением суда мужчине назначили 8 лет лишения свободы в колонии  строгого режима.

Последние новости рубрики

14:00, 17 сентября 2021

В Костроме полицейские задержали 22-летнего жителя Нерехты подозреваемого в сбыте наркотических средств, сообщает УМВД по Костромской области. Полицейские задержали его…

17:00, 16 сентября 2021

Костромские полицейские раскрыли угон автомобиля по «горячим следам», сообщает областное УМВД. Заявление о хищении «Лады Приоры» поступило в дежурную часть….

14:00, 16 сентября 2021

В Костроме разыскивают женщину 55-60 лет, которая украла чужой кошелек на кассе в одном из магазинов на улице Димитрова. Об…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...