Все новости Костромы
15:30, 30 июня 2022

Пьяный костромич зарезал собственного сына

В Костромской области перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в убийстве сына, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области. Напомним, что 30 апреля 2022 года 58-летний мужчина у себя дома в деревне Ивашево Кадыйского района распивал алкоголь в компании 32-летнего сына.

Во время застолья между родственниками вспыхнула ссора, в ходе которой отец ударил молодого человека дважды ножом в грудь, потерпевший умер на месте.

В ходе следствия обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в совершении убийства обвиняемый признал. На данный момент дело направлено в суд для рассмотрения.

Последние новости рубрики

11:30, 15 августа 2022

Костромича, который грозился взорвать отделение банка, осудили. Напомним, что 11 августа мужчина узнал о том, что счет заблокировали и позвонил…

17:00, 12 августа 2022

Костромского хакера осудили за разглашение тайны, об этом сообщили в пресс-службе УФСБ по Костромской области. Так, суд установил, что костромич…

12:30, 12 августа 2022

Костромские полицейские завершили расследование уголовного дела в отношении 18-летней наркозакладчицы. Сообщается в УМВД России по Костромской области. Жительница Архангельской области…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...