Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
08:20, 13 марта 2018

По его мнению, таксист плохо вел машину.

Житель Костромы стал фигурантом уголовного дела после истории с угоном автомобиля. Мужчина уехал кататься на такси, чтобы показать водителю машины, как надо водить, сообщает управление МВД по Костромской области.

Все началось с того, что костромич выпивал с друзьями, а потом поссорился с компанией и пошел гулять. На дороге его подобрал таксист и предложил отвезти домой. Но, к сожалению, машина сломалась, а пока водитель пытался ее починить, костромич сел за руль и поехал. Он  начал колесить по дворам на небольшой скорости. Таксист бегал за ним до того момента, пока машина не врезалась в снежный вал. Настоящий водитель авто вызвал полицию.

Тогда пьяный костромич выскочил из автомобиля и попытался убежать, но его задержал сотрудник уголовного розыска, который увидел, что мужчину преследуют правоохранители.

В отделе полиции мужчина объяснил, что ему не понравилось, как водит таксист, и он устроил ему мастер-класс.

В настоящее время в отношении костромича возбуждено уголовное дело.

Последние новости рубрики

16:00, 28 ноября 2021

С заявлением о пропаже колёс для мотоблока и канистры с бензином в дежурную часть обратился местный житель, сообщает УМВД по…

19:15, 26 ноября 2021

23-летний безработный единственный житель заброшенной деревни сбывал культивированную марихуану на территории Нерехты, сообщает УМВД по Костромской области. Полицейские выяснили, что…

16:05, 26 ноября 2021

В Костроме осужден 18-летний молодой человек за покушение на незаконный сбыт наркотических средств, сообщает СУ СК по Костромской области. Летом…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...