Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
09:40, 24 сентября 2018

Он не имел права управления судном.

Примирением сотрудника-угонщика и его начальства закончилась история кражи катера, сообщает Димитровский районный суд Костромы. Судно, вместо того, чтобы охранять, угнал сотрудник компании. 

В июне работник компании выпивал на рабочем месте со своими знакомыми. Когда друзья собрались домой, щедрый охранник решил подвезти их до дома по воде на катере. Несмотря на то, что права управления судном у него не было, он взял управление на себя и отправился на водную прогулку.

Мужчина высадил друзей, но при швартовке в реверс катера попал камень, и добраться обратно на работу не получилось. Пришлось вызвать спасателей, которые отбуксировала судно на место стоянки.

Сначала в отношении угонщика возбудили уголовное дело, но его прекратили, потому что мужчина примирился с начальством. Кроме того, он возместил ущерб в размере 4 тысяч 500 рублей.

Последние новости рубрики

15:30, 15 октября 2021

В отдел полиции обратилась 56-летняя женщина с заявлением о краже, сообщает пресс-служба регионального УМВД. В ходе выяснения обстоятельств стало известно,…

10:30, 15 октября 2021

В дежурную часть отдела полиции №1 по Костроме обратилась женщина с заявлением о краже рюкзака. Об этом сообщает областное УМВД….

19:30, 14 октября 2021

Женщина познакомилась в социальных сетях с мужчиной и через какое-то время стала с ним жить. Поскольку она не работала, все…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...