Житель Сусанино решил прокатиться, чтобы машина не простаивала зря, пока её хозяин находится под арестом за пьяную езду.

Заядлый автоугонщик из поселка Сусанино, во время прогулки, вскрыл и завел приглянувшийся автомобиль, чтобы немного прокатиться, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области.

3 мая, на одной из улиц посёлка мужчину остановили сотрудники ДПС. В ходе проверки, выяснилось, что водитель не просто грубо нарушал ПДД, но делал это на чужой машине. Отсутствие ключей зажигания не помешало костромичу весело провести досуг. По данным полицейских, мужчина имеет за плечами богатый опыт аналогичных преступлений.

По иронии судьбы, истинный хозяин автомобиля отбывает административное наказание в виде ареста, за езду в пьяном виде. Сейчас авто находится на штрафстоянке, а костромича ждет уголовная ответственность за неправомерное завладение автомобилем без цели хищения.

Последние новости рубрики

13:26, 22 мая 2024

Следствие возбудило уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Ранее K1NEWS.RU сообщил о том, что вечером 21 мая в…

11:24, 22 мая 2024

Костромичка обналичила деньги с сертификата, чтобы справиться с финансовыми проблемами. Как сообщили в пресс-службе Костромского областного суда, знакомый риелтор подсказала…

10:16, 22 мая 2024

Полицейские в Волгореченске задержали подозреваемого в пропаганде наркотических веществ. Местные жители увидели, как молодой человек наносит надписи с рекламой наркомагазинов…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...