Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
13:50, 20 сентября 2018

Он попросил тракториста подцепить машину за бампер и дотолкать до дома.

В Костроме полиция задержала пьяного молодого человека, который угнал машину при помощи трактора, сообщает управление МВД по Костромской области.

Экипаж ГИБДД увидел, как по улице Шагова едет трактор и толкает перед собой иномарку. Машина была подцеплена ковшом за задний бампер. Рядом с легковушкой шел молодой человек, иногда залезал в салон и рулил на поворотах.

Правоохранители остановили этот странный «состав» и поняли, что 22-летний костромич, изображавший владельца иномарки, пьян. Позже оказалось, что он не в первый раз садится за руль пьяным, а машина, висящая на ковше трактора, и вовсе не принадлежит ему.

Молодой человек присмотрел машину в одном из дворов и уговорил тракториста, занятого ремонтом дороги, помочь откатить авто. К помощи пришлось прибегнуть, потому что вскрыть машину получилось, а завести – нет.

В отношении костромича возбудили два уголовных дела.

Последние новости рубрики

15:34, 03 декабря 2021

Учительница начальных классов хотела повысить свою квалификацию, но вместо этого попалась на удочку мошенников и в итоге потеряла 45 тысяч…

13:03, 03 декабря 2021

Димитровский районный суд города вынес приговор бывшему депутату из Костромской области за применение оружия. 38-летний костромич, будучи на момент совершения…

17:32, 02 декабря 2021

Костромские полицейские задержали злоумышленника,находившегося в федеральном розыске, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Костромской области. Во дворе дома по улице Советской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...