Коронавирус
Заражения: 26630, за сутки +136
Выздоровления: 22355
Все новости Костромы
17:00, 09 октября 2016

У правоохранителя после встречи с ним появилась черепно-мозговая травма.

В Костроме признали законным возбуждение уголовного дела по факту применение насилия в отношении полицейского, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

В августе 2016 года в ночное время дежурному поступило сообщение, что пьяные парни пытаются сесть в машину у одного из кафе и уехать. Полицейские отдела вневедомственной охраны тут же отправились на место, где увидели двигавшийся по дороге автомобиль «Ауди 80».

Когда правоохранители остановили авто, оказалось, что пассажиры им совсем не рады. Один из пьяных друзей махал руками, кричал и предпринял попытку покинуть место происшествия. Полицейскому пришлось надеть на него наручники.

Остальные пассажиры с водителем тоже хотели скрыться, но полицейский пошел за ними.  Тогда водитель автомобиля напал полицейского и причинил ему закрытую черепно-мозговую и челюстно-лицевую травму.

Ход расследования уголовного дело находится на контроле прокуратуры. 

Последние новости рубрики

12:40, 02 августа 2021

В Костромской области завершено расследование убийства ребенка, сообщает СУ СК. В 2017 году 26-летняя жительница Нейского района без помощи медперсонала…

11:40, 02 августа 2021

В Сусанинском районе проводится проверка по факту кражи, сообщает областное УМВД. 37-летнему жителю поселка Вырыкино не хватало денег на спиртное,…

16:00, 01 августа 2021

В дежурную часть полиции поступило сообщение от врачей о том, что в медицинское учреждение доставлен пациент с проникающей колото-резаной раной…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...