Все новости Костромы
18:15, 06 октября 2016

Супруги пришли сюда для раздела имущества.

Уголовное дело в отношении 26-летней костромички, которая украла паспорт у своего 56-летнего мужа, передано в суд, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Все это произошло прямо в суде, куда бывшие влюбленные пришли для раздела имущества. Перед началом заседания она воспользовалась тем, что бывший муж повздорил с ее отцом, и незаметно украла паспорт, который лежал рядом.

Но это запечатлела камера видеонаблюдения, так что, как девушка ни отпиралась, ее вина очевидна. Ей грозит штраф или исправительные работы.

Уголовное дело направлено в суд.

Последние новости рубрики

14:05, 06 февраля 2023

Костромич спаивал несовершеннолетнюю девушку и молодого человека. Как рассказали в пресс-службе Прокуратуры Костромской области, 30-летний житель города Галич с сентября…

15:00, 05 февраля 2023

Очередное крупное дистанционное мошенничество зарегистрировали костромские полицейские. На этот раз его жертвой стала 50-летняя местная жительница. Ущерб – 800 тысяч…

10:00, 05 февраля 2023

Кем только не называют себя аферисты, чтобы обмануть доверчивых костромичей: полицейскими, прокурорами, следователями. 72-летней жительнице областного центра позвонил по телефону…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...