Все новости Костромы
19:00, 24 июля 2020

Мужчина нетвердо стоял на ногах и промахнулся.

За рану, нанесенную собутыльнику, костромичу придется год провести на принудительных работах  — сообщает пресс-служба Свердловского районного суда. 5%  его  зарплаты  будут уходить в пользу государства.

Предварительно мужчину обвиняли в преднамеренном причинении вреда здоровью друга. Однако, как установил суд, во всем виноват алкоголь.

Как выяснилось, два приятеля распивали горячительные напитки. Когда закончилась закуска, один из них решил порезать продукты. А так как мужчина уже был  изрядно подшофе, то он не удержал равновесие и завалился в сторону товарища. В результате нож угодил прямо в собутыльника.

Было установлено, что никаких разногласий между костромичами не было, то есть происшествие случилось не по злому умыслу, а скорее по  неосторожности.

Последние новости рубрики

12:25, 01 июля 2022

В Костроме бдительная гражданка помогла полицейским задержать пособника аферистов. Об этом сообщает областное УМВД. Днем 29 июня сотрудница торговой точки…

15:30, 30 июня 2022

В Костромской области перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в убийстве сына, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области. Напомним,…

10:49, 30 июня 2022

Свердловским районным судом Костромы на 2 месяца заключен под стражу житель Краснодарского края, подозреваемый в совершении мошеннических действий на территории…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...