Все новости Костромы
12:33, 11 марта 2022

Пьяный костромич хотел убить своих родственников

В Костромской области задержан подозреваемый, совершивший поджог, сообщает СУ СК по Костромской области.

9 марта 2022 года в вечернее время 66-летний житель села Пыщуг в квартире по месту своего проживания распивал спиртные напитки со своей супругой и ее сыном. Мужчина поссорился с родственниками и решил их убить. Он облил пол в комнате бензином и поджег, после чего покинул квартиру. Однако довести свой преступный умысел до конца подозреваемый не смог, женщина и ее сын смогли выбраться из горящей квартиры через окно.

В результате пожара дом уничтожен полностью, погиб мужчина, проживавший в соседней квартире. 

В кратчайшие сроки подозреваемый был задержан. В ходе допроса он дал признательные показания. В ближайшее время следствие направит ходатайство в суд об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Последние новости рубрики

17:00, 13 апреля 2024

В полицию позвонила жительница губернского города и пожаловалась, что муж устроил скандал и разгромил квартиру. Прибывшим сотрудникам правоохранительных органов жена…

19:05, 12 апреля 2024

Жулики впервые связались с горожанкой 4 апреля. Сначала ей позвонил липовый сотрудник Росфинмониторинга, заявивший, будто аккаунт женщины на госуслугах взломан…

08:00, 12 апреля 2024

Она потребовала отыскать мошенника – и его действительно нашли. 33-летняя нерехтчанка однажды обратилась сразу в шесть микрофинансовых организаций, назвав неверные…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...