Коронавирус
Заражения: 50441, за сутки +234
Выздоровления: 47925
Все новости Костромы
17:40, 11 октября 2019

Дама хотела продать аксессуар за 75 тысяч рублей.

Костромичка пыталась продать сумку известной марки за 75 тысяч рублей на сайте частных объявлений, но попалась в «сети» мошенников — сообщает региональное УМВД.

На информацию, размещенную в интернете, откликнулся псевдо-покупатель аксессуара. Он попросил женщину сообщить номер карты для оплаты товара.

Потом женщине пришло сообщение о невозможности перевода средств, и мошенник попросил ее установить на телефон приложение мобильного кошелька, а также оплатить комиссию за операцию.

В итоге доверчивая костромичка перевела на указанный номер 15 тысяч рублей. После этого мошенник перестал выходить на связь. Ведется расследование.

Последние новости рубрики

17:05, 27 января 2022

В Костроме осужден автовладелец за попытку подкупа сотрудников ГИБДД, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области. Следствие установило, что…

16:30, 27 января 2022

В Костроме сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую в организации занятием проституцией, сообщает УМВД по Костромской области. Полицейские выяснили, что в…

18:35, 26 января 2022

Вынесен приговор в отношении бывшей сотрудницы УФССП России по Костромской области, сообщает СУ СК РФ по Костромской области. Следствие и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...