Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
14:30, 27 июня 2019

Работодатель простил азартного костромича за незаконные самовольно выписанные себе «премии», но это не спасло от ответственности.

Житель Галича пять раз самовольно выписывал себе премии, сообщает прокуратура Костромской области. За период с 27 марта по 3 апреля этого года молодой человек похитил у работодателя 152 тысячи рублей.

Как нам стало известно, молодой человек работал продавцом-консультантом в магазине сотовой связи. В силу своих обязанностей он имел доступ к банковскому счету работодателя.

В свободное время обвиняемый любил делать ставки у интернет-букмекера. Но золотые горы так и не сыпались на азартного парня. В надежде отыграться он стал переводить на свою карту деньги со счета работодателя. Однако отыграться так и не получилось.

Вскоре владелец магазина заметил пропажу и обратился в полицию. Вскоре правоохранители вычислили виновного.

Разоблаченный молодой человек полностью признал свою вину и вернул все деньги. Более того, работодатель простил своего сотрудника и позволил остаться на работе.

Примирение не спасло злоумышленника от ответственности. Дело в том, что по закону уголовное дело о махинациях с банковскими счетами не могут прекратить. Но суд может назначить о мягкое наказание.

 

 

Последние новости рубрики

14:00, 17 сентября 2021

В Костроме полицейские задержали 22-летнего жителя Нерехты подозреваемого в сбыте наркотических средств, сообщает УМВД по Костромской области. Полицейские задержали его…

17:00, 16 сентября 2021

Костромские полицейские раскрыли угон автомобиля по «горячим следам», сообщает областное УМВД. Заявление о хищении «Лады Приоры» поступило в дежурную часть….

14:00, 16 сентября 2021

В Костроме разыскивают женщину 55-60 лет, которая украла чужой кошелек на кассе в одном из магазинов на улице Димитрова. Об…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...