Все новости Костромы
15:50, 23 декабря 2016

Житель Солигалича отомстил дяде и его подруге, которая не согласилась вступить с ним в интимную близость.

Присяжные в Костроме вынесли обвинительный вердикт 22-летнему жителю Солигалича, который заживо сжег в частном доме своего дядю и свою несостоявшуюся любовницу, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Вечером 18 мая он был в гостях у своего дяди дома, где выпивал в компании хозяина дома, его друга и подруги. Сначала застолье протекало спокойно, но потом низменные инстинкты и алкоголь взяли свое, и парень предложил женщине уединиться для плотских утех.

Только вот дама на уговоры не поддалась и отказала наглецу, что привело того в ярость. Он дождался, когда все в доме уснут и нашел в одном из помещений бутылки с горючей жидкостью. Он поджег дом и единственный выход, а потом убежал.

При этом он видел, что друг дяди очнулся и попытался потушить огонь, но не стал ему помогать.

В итоге дядя и несговорчивая женщина погибли в горящем доме, а все имущество стоимостью более полумиллиона рублей, тоже сгорело.

Очередное заседание суда состоится 26 декабря. 

Последние новости рубрики

18:20, 05 октября 2022

В Костромской области проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины в пруду в деревне Самсонка Костромского района, об этом сообщили…

13:35, 05 октября 2022

В Костромском районе сотрудники правоохранительных органов изъяли у местного жителя незарегистрированное оружие и боеприпасы. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

14:05, 04 октября 2022

Полицейские в городе Буе Костромской области задержали мужчину, который фиктивно зарегистрировал у себя дома четверых иностранных мигрантов. Об этом сообщили…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...