Все новости Костромы
17:00, 29 октября 2021

Костромичка обратилась в полицию и сообщила, что в отношении нее были совершены мошеннические действия.

Как рассказала девушка, она купила у мужчины из города Гаврилов Посад машину «Тойоту Короллу». Костромичка оформила её в свою собственность, а через некоторое время к ней пришли судебные приставы с требованием вернуть автомобиль, поскольку на него наложен арест.

Правоохранители установили, что предыдущий собственник авто ранее провёл процедуру банкротства. Суд наложил арест на транспортное средство, чтобы выставить его на торги. Сестра банкрота выкупила машину за 300 тысяч рублей.

Однако, через некоторое время сделку по продаже автомобиля отменили, так как банкрот — собственник нарушил процедуру покупки.

Мужчина быстро перепродал автомобиль потерпевшей уже за 660 тысяч. Продавец своей вины не признает свою вину, однако по факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

Последние новости рубрики

18:30, 22 апреля 2024

19-летний костромич понадеялся на купленные водительские права, не удосужившись проверить, на кого в действительности они зарегистрированы. Для проверки документов наряд…

17:30, 22 апреля 2024

50-летний мужчина стащил 400 метров железнодорожных путей. Правоохранители установили, что костромич снял и вывез огромное количество рельсов с участка между…

16:30, 22 апреля 2024

22 апреля Ленинским районным судом Костромы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу иностранному гражданину, который обвиняется в действиях…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...