Все новости Костромы
15:50, 03 октября 2020

Предприимчивая костромичка самовольно захватила наследство в размере 1 миллиона рублей

Предприимчивая костромская пенсионерка забрала себе деньги, которые должны были стать частью наследства после смерти ее мужа – сообщает Свердловский районный суд Костромы. После смерти мужчины его имущество должны были разделить поровну между его супругой и двумя сыновьями.

Однако пенсионерка не захотела делиться деньгами с детьми. Она воспользовалась доверенностью супруга, которая после его смерти утратила силу, и сняла с его валютных счетов более 1 миллиона рублей. Таким образом эти деньги не вошли в наследство.

Один из сыновей обратился в суд с иском.

В результате разбирательства женщину обязали выплатить мужчине 404 тысячи рублей в качестве доли от наследства отца.

Последние новости рубрики

14:55, 30 января 2023

Стало известно, что при стрельбе в «Дебри» пострадали два человека. Как рассказывают очевидцы, молодой человек кавказкой национальности, стреляя на парковке…

12:05, 30 января 2023

На территории мусороперерабатывающего предприятия в городе Костроме нашли труп неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти. Как рассказали в пресс-службе СУ…

12:00, 28 января 2023

Супруги из Костромы поссорились, однако удар ножом получил знакомый. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры по Костромской области, 36-летний мужчина ударил…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...