Все новости Костромы
15:00, 04 октября 2020

«Друг» оставил пожилого костромича без пенсии

День получения пенсии для пожилого жителя Солигалича стал последним днем, когда он видел свои деньги – сообщает УМВД по Костромской области. Кражу раскрыл участковый полицейский.  

71-летний пенсионер, как только получил деньги, пригласил к себе домой 41-летнего знакомого, отметить это дело. После застолья денег в тайнике не оказалось.

Собутыльника задержали. Выяснилось, что в тот день он напоил пенсионера, дождался, когда он уснет, и похитил 12 тысяч рублей. Подозреваемый только в июне вышел из мест лишения свободы. Вместо  поиска работы, злоумышленник решил воспользоваться гостеприимством пенсионера.

Возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

Последние новости рубрики

19:00, 26 января 2023

Костромская пенсионерка отдала мошенникам миллионы рублей. Как рассказали в пресс-службе УМВД по Костромской области, 19 декабря 2022 года женщине позвонил…

11:10, 26 января 2023

За ненадлежащий надзор за педофилом Герасимовым,костромского инспектора по осуществлению административного надзора ждет суровое наказание. Напомним, что после того, как в…

09:05, 26 января 2023

Правоохранители задержали рассеянного костромича-наркодилера. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской области. В дежурную часть полиции Вохомского района…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...