Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524

В результате ночных похождений он «прихватизировал» бытовую технику и садовый инвентарь.

Под Костромой задержан житель областного центра, промышлявший воровством с дачных участков – стало известно K1NEWS.RU. Подозреваемого в серии краж задержали стражи порядка.

Как выяснилось, на дело 31-летний мужчина отправлялся в подпитии, а деньги ему нужны были для того, чтобы осуществить мечту: из состояния алкогольного опьянения перейти в наркотическую нирвану.

Деньги на достижение цели он решил добыть незаконным промыслом. Задержанный признался, что залезал в плохо защищенные, без решеток и стальных дверей, дома дачников в надежде поживиться бытовой техникой.

Во время одной из ночных вылазок мужчина решил перевести дух и попил чайку с печеньем. Ну, а после покинул дом вместе с чайником.

В целом же добычей ночного вора стали несколько ТВ-приставок, мелкая бытовая техника и садовый инвентарь. Все это обнаружили стражи порядка в ходе оперативных мероприятий. Подозреваемый задержан и доставлен в райотдел, где дал признательные показания. Возбуждено сразу три уголовных дела. Расследование продолжается.

Последние новости рубрики

19:15, 26 ноября 2021

23-летний безработный единственный житель заброшенной деревни сбывал культивированную марихуану на территории Нерехты, сообщает УМВД по Костромской области. Полицейские выяснили, что…

16:05, 26 ноября 2021

В Костроме осужден 18-летний молодой человек за покушение на незаконный сбыт наркотических средств, сообщает СУ СК по Костромской области. Летом…

13:25, 26 ноября 2021

Как сообщает областной Центр управления регионом, костромичи, которые нарушают закон и приобретают «липовые» сертификаты, будут привлечены к административной или уголовной…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...