Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
11:32, 03 сентября 2012

После флирта грабитель отнял у костромички самое драгоценное

Молодой человек начал ухаживать за девушкой, а потом ее ограбил.

Молодой человек начал ухаживать за девушкой, а потом ее ограбил.

Ленинский суд Костромы признал 25-летнего костромича виновным в совершении грабежа, сообщает сегодня областная прокуратура. В июле нетрезвый молодой человек на проспекте Текстильщиков начал приставать к девушке, не давал ей уйти, хватал ее за руки. Костромичка знакомиться на улице не хотела, тогда костромич ударил ее и сорвал с шеи золотую цепочку.

Похищенную цепочку преступник сдал в ломбард и потратил деньги вместе со своими друзьями. Девушке оказали первую помощь прохожие, они же и сообщили в полицию.

Как выяснилось, 25-летний «флиртующий грабитель» ранее четыре раза привлекался к уголовной ответственности за совершение краж. Суд назначил наказание молодому человеку в виде лишения свободы на срок 3 года в исправительной колонии строгого режима.

Последние новости рубрики

18:10, 27 февраля 2021

В Костроме осудили мужчину за повторную езду на автомобиле в пьяном состоянии – сообщает Свердловский районный суд города. Мужчину уже…

16:10, 27 февраля 2021

Женщине-предпринимателю из другого региона для ведения расчетов с костромскими партнерами потребовалось открыть счет в отделении банка нашей в нашей области…

12:10, 27 февраля 2021

Двое жителей Судиславля в возрасте 45 и 33 лет украли забор стоимостью в 100 тысяч рублей – сообщает региональное управление…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...