Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
17:59, 11 апреля 2012

Полиция поймала банду, воровавшую из машин бензин

Преступникам больше всего нравились «Газели».

Преступникам больше всего нравились «Газели».

Бензин из машин сливали в марте-апреле в ночное время. Пять эпизодов полицейские уже смогли доказать, сообщает сегодня служба новостей «Русского радио» – Кострома». Информация о предприимчивых преступниках поступила от случайных свидетелей. Как удалось выяснить полиции, ночными воришками оказались двое учащихся из Костромского района. Они ездили вечерами по дворам и высматривали «жертв». Выбор чаще всего падал на «Газели». Ночью молодые люди возвращались с канистрами и сливали все содержимое бензобаков — с каждой машины по 15-20 литров. Сейчас на подозреваемых завели уголовные дела.

Последние новости рубрики

10:50, 04 марта 2021

Пронести оружие в зал заседания ей помешали приставы, — сообщает пресс-служба областного УФССП. Сама история произошла в Свердловском суде. 30-летняя…

14:30, 03 марта 2021

31-летний житель Костромы придумал ограбление, чтобы не идти на работу после бурных праздников – сообщает региональное управление МВД России. В…

09:50, 03 марта 2021

В Костроме возбуждены уголовные дела по фактам мошенничества со стороны компании-подрядчика и превышения полномочий должностными лицами администрации города — сообщает…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...