Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
17:39, 11 апреля 2012

Нерехта: соседа убили за громкую музыку

Вчера убийством закончился бытовой конфликт двух жителей дома.

Вчера убийством закончился бытовой конфликт двух жителей дома.

57-летнего жителя Нерехты обвиняют в убийстве соседа, который мешал мужчине громкой музыкой, сообщает сегодня СУ СКР по Костромской области. Как считает следствие, подозреваемого, который был в нетрезвом виде, настолько взбесила музыка, звучавшая из квартиры 28-летнего молодого человека, что он схватил нож, прибежал к соседу и потребовал убрать звук. Разгорелся скандал. В конце концов, разъяренный сосед ударил юношу ножом в живот. От ранения тот в тот же день умер в отделении реанимации. Сейчас заведено уголовное дело, подозреваемый находится под стражей.

Последние новости рубрики

11:10, 06 марта 2021

16-летняя жительница Костромы воровала вещи из магазинов – сообщает региональное управление МВД России. Девушке понравились вещи в одном из бутиков…

16:00, 05 марта 2021

В Костроме недобросовестная домработница обокрала своих работодателей — сообщает пресс-служба регионального УМВД.   О пропаже золотой цепочки, подвески с бриллиантами…

14:40, 05 марта 2021

Жительница Волгореченска разорилась при попытке обогатиться на криптовалюте – сообщает УМВД России по Костромской области. Виртуальными деньгами она заинтересовалась после…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...