Все новости Костромы
13:30, 13 января 2015

Местный предприниматель решил увеличить свой доход.

Местный предприниматель решил увеличить свой доход.

Шарьинский предприниматель полгода продавал землякам «паленый» алкоголь. Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, подпольный винный склад закрыли в Шарье.

По данным полицейских, незаконным бизнесом решил заняться известный местный предприниматель. Изначально 43-летний мужчина легально торговал продуктами и бытовой химией. Но в июне прошлого года решил увеличить свой доход. В Москве он нашел поставщиков, которые производили и продавали алкоголь по 35 рублей за бутылку. Нисколько не сомневаясь, мужчина тут же наладил поставки.

Примерно полгода он поставлял крепкий алкоголь в шарьинские торговые сети. Постоянным покупателям предлагал спиртное оптом от 70 до 150 рублей за бутылку.

На момент полицейской проверки на складе у мужчины находилось более 5 тысяч бутылок различного спиртного. Всего, по данным регионального УМВД, шарьинец приобрел около 12,5 тысяч бутылок на 1,5 миллиона рублей. Большую часть спиртного он успел продать.

Весь алкоголь полицейские изъяли. Экспертиза показала, что ни одна из партий алкоголя не соответствовала нормам, акцизные марки и этикетки на бутылках – с явными признаками подделки.

Возбуждено уголовное дело, мужчина находится под подпиской о невыезде.

Последние новости рубрики

18:05, 02 декабря 2022

В Костромской области осудили начальника отделения почтовой связи за растрату бюджетных средств. Об этом сообщает региональное УФСБ России. Установлено, что…

17:35, 02 декабря 2022

Пьяный костромич ударил знакомого ножом, руку потерпевшего парализовало. Как сообщили в пресс-службе Прокуратуры по Костромской области, 27 июня 2022 года…

17:05, 01 декабря 2022

Костромич сломал табурет о голову своего отца. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Костромской области, 5 октября 2022 года, мужчина выпивал…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...