Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

На троих им дали 260 часов обязательных работ.

На скамье подсудимых оказались трое подростков 17 и 15 лет, которых признали виновными в краже денег из торгового автомата, сообщает областная прокуратура.

22 ноября 2015 года они пришли в продуктовый супермаркет. Их внимание привлек автомат с игрушками. Но юноши решили, что играть и вытаскивать плюшевых медвежат — это им не по возрасту. 

Парни украли из торгового автомата с игрушками 1700 рублей. Они вскрыли аппарат при помощи отвертки, гаечного ключа и плоскогубцев, которые принес с собой один из ребят.

Кражу они провели так осторожно, что никто этого не заметил. Лишь позже удалось установить личности юных воришек при помощи записи с камер видеонаблюдения.

Оказалось, что ранее двое несовершеннолетних неоднократно попадали в поле зрения полиции в связи с совершением краж и мелких хищений.

Двум подросткам назначено по 80 часов обязательных работ, а третьему 15-летнему парнишке дали 100  часов обязательных работ, потому что до этого он был судим за аналогичное преступление.

Последние новости рубрики

17:30, 24 сентября 2021

Костромским следователям удалось найти мошенника из другого города с помощью IT-технологий, сообщает областное УМВД. Злоумышленник — 37-летний житель Владимира —…

15:00, 24 сентября 2021

39-летний житель Нерехты признан виновным в уголовном деле об умышленном поджоге. Об этом сообщает областное СУ СК. 14 ноября прошлого…

14:00, 24 сентября 2021

В островскую дежурную часть от местного жителя поступила информация об аварии, сообщает областное УМВД. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...