Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

Преступник оставил на месте преступления отпечатки пальцев.

В Костроме участились случаи угонов велосипедов, сообщает пресс-служба УМВД России по Костромской области.

В Костроме вор забрался на балкон дома и украл оттуда дорогостоящий велосипед.

При осмотре места происшествия сотрудники полиции обнаружили следы пальцев рук и обуви, принадлежащие предполагаемому преступнику. По базам данных удалось установить личность подозреваемого, вот только найти его оказалось не так-то легко. 

Похитив велосипед, молодой человек поехал кататься в «Парк Победы», упал, повредил ключицу и был госпитализирован. Восстановив всю цепочку его похождений, сотрудники полиции доставили злоумышленника в отдел прямо из лечебного учреждения.

А в Шарье из подъезда пропал велосипед  «Стелс Навигатор». Хозяин понадеялся на кодовый замок и металлический тросик, которым он  пристегнул велосипед к трубе отопления, но принятых мер оказалось недостаточно.

Угонщиком оказался 30-летний житель Вологды. При виде полицейских он сразу же признался в содеянном, вернул похищенное и написал явку с повинной. Выяснилось, что в Шарью он приехал зарабатывать ремонтом квартир, но бизнес не пошел, и поэтому он решил обогатиться незаконным путем. Увидел «железного коня» и «увел» его. В отношении «конокрада» возбуждено уголовное дело, а велосипед вернули владельцу.

Последние новости рубрики

17:30, 24 сентября 2021

Костромским следователям удалось найти мошенника из другого города с помощью IT-технологий, сообщает областное УМВД. Злоумышленник — 37-летний житель Владимира —…

15:00, 24 сентября 2021

39-летний житель Нерехты признан виновным в уголовном деле об умышленном поджоге. Об этом сообщает областное СУ СК. 14 ноября прошлого…

14:00, 24 сентября 2021

В островскую дежурную часть от местного жителя поступила информация об аварии, сообщает областное УМВД. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...