Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
08:20, 18 июля 2019

Бизнес-схему не оценили правоохранители.

56-летний житель Нерехты, подозреваемый в поджоге дома своего приятеля, решил обогатиться за счет чужого телевизора, сообщает региональное управление МВД России.

 Как нам стало известно, житель Нерехты помогал своей соседке выбрасывать мусор после генеральной уборки. В это время «тимуровец» присмотрел дорогой телевизор. Когда хозяйки не было дома, злоумышленник окольными путями через дыру в заборе и проник во двор соседки, а затем и в дом.

 После кражи он надеялся быстро продать телевизор, но так и не нашел покупателя. Впрочем, мужчина не расстроился и решил спрятать награбленное у одного из местных водоемов.

{related}

 Обнаружив пропажу, хозяйка сразу обратилась в полицию. Правоохранительные органы восстановили цепочку событий и наведались к подозреваемому. Мужчина признал свою вину и вернул телевизор.

 Теперь против нерехтчанина завели еще одно уголовное дело. Отметим, что кроме этого, мужчину подозревают в поджоге дома своего знакомого, который якобы заразил его вшами.

Последние новости рубрики

16:00, 23 сентября 2021

В Костроме задержали подозреваемого в изнасиловании мужчину, сообщает региональное СУ СК. По версии следствия, вечером 20 сентября 2021 года в…

12:30, 23 сентября 2021

45-летнюю жительницу Костромской области осудят в Ярославле за растрату особо крупной суммы денег. Об этом сообщает УМВД России по Ярославскому…

11:00, 23 сентября 2021

Следователи Костромской области раскрыли хищение денег на почте, сообщает региональное УМВД. 25-летняя местная жительница работала начальницей одного из районных почтовых…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...