Все новости Костромы
17:02, 10 ноября 2022

Пенсионерку осудили за закупку крупной партии табака в Костроме

Пенсионерку осудили за покупку табачных изделий. Как сообщает пресс-служба Свердловского районного суда, пожилая костромичка купила немаркированные табачные изделия, которые продавала в киоске «Табак».

Сотрудники полиции сделали контрольную закупку и поймали пожилую преступницы с поличным. Они проверили ларек «Табак» и обнаружили множество табачных изделий без акцизов. Правоохранители изъяли 1 728 пачек из киоска, общая сумма незаконно приобретенных табачных изделий составила 193 648 рублей, что является крупным размером. Суд решил, что пенсионерка виновна в торговле не акцизными табачными изделиями.

При назначении наказания, суд обратил внимание на возраст преступницы, состояние здоровья, тяжелое материальное положение а также на то, что пенсионерка раскаялась. Так, пожилой костромичке назначили штраф в размере 10 000 рублей.

Последние новости рубрики

16:35, 29 ноября 2022

Суд взыскал компенсацию с одного из медицинских центров города за причинение вреда здоровью пациента. Виновнику предстоит выплатить 250 тысяч рублей….

12:35, 29 ноября 2022

Мошенник-гастролер продавал шубы на улице. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Костромской области, костромичка пришла в полицию с заявлением о…

10:05, 26 ноября 2022

В Костромском районе сотрудники полиции задержали молодого человека, который на угнанной машине совершил ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...