Все новости Костромы
15:45, 01 февраля 2018

Мужчина захотел расстаться с сожительницей, а она надеялась, что все пройдет.

Преклонный возраст – не помеха настоящим страстям. Это в плохом смысле доказали жители поселка Кадый, которые устроили из расставания целое представление, сообщает пресс-служба управления МВД по Костромской области.

60-летний вдовец, приняв на грудь, затеял ссору со своей 58-летней гражданской женой. Разгоряченный алкоголем, он начал предъявлять ей претензии, говорить, что она нехозяйственная, плохо делает уборку и редко стирает.

Он предложил ей разойтись и уехать в свой дом в другой деревне. Женщина не стала уходить в надежде, что сожитель ее простит. Тогда он достал пистолет и начал  угрожать нерадивой хозяйке. Та испугалась и сразу пошла в полицию.

Правоохранители приехали к пенсионеру домой и изъяли оружие, которое оказалось пневматическим. Мужчина заказал его по почте для развлечения.

Учитывая то, что сожительница восприняла угрозы реально, в отношении ее обидчика возбудили уголовное дело. Ему грозят обязательные работы на срок до 480 часов или даже лишение свободы на срок до 2 лет.

Последние новости рубрики

17:07, 08 февраля 2023

Костромскому «стрелку» не стали отменять меру пресечения в виде заключения под стражу. Напомним, что костромича, который стрелял в баре «Дебри»,…

16:05, 08 февраля 2023

35-летний и 23-летний жители Галичского района Костромской области решили «побаловаться» запрещёнными веществами. Однако, их планы изменили сотрудники полиции. Об этом…

13:35, 08 февраля 2023

34-летний житель Макарьевского района Костромской области незаконно хранил у себя дома крупную партию взрывчатых веществ. Сотрудники правоохранительных органов привлекли злоумышленника…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...