Все новости Костромы
08:20, 26 января 2017

Он выстрелил в сына, когда тот начал просить деньги на водку.

Жителя Мантуровского района осудили за убийство сына, сообщает следственный комитет по Костромской области.

Напомним, что драма развернулась в посёлке Октябрьском в августе прошлого года. Её участниками стали 60-летний пенсионер и его 29-летний сын. Парень не работал, пил и устраивал гулянки. В очередной раз он стал просить у отца денег на выпивку, но получил решительный отказ. Испытывая к непутевому отпрыску неприязнь, мужчина схватился за ружье. В тот момент, когда сын выходил из дома, он дважды выстрелил в него из охотничьего ружья.  От полученных ранений молодой человек скончался на месте.

По факту убийства тут же возбудили уголовное дело.

Как рассказала старший помощник руководителя СУ СК России по Костромской области Ольга Вакурова, суд назначил пенсионеру семь с половиной лет лишения свободы в исправительной колонии строго режима. 

Последние новости рубрики

17:07, 08 февраля 2023

Костромскому «стрелку» не стали отменять меру пресечения в виде заключения под стражу. Напомним, что костромича, который стрелял в баре «Дебри»,…

16:05, 08 февраля 2023

35-летний и 23-летний жители Галичского района Костромской области решили «побаловаться» запрещёнными веществами. Однако, их планы изменили сотрудники полиции. Об этом…

13:35, 08 февраля 2023

34-летний житель Макарьевского района Костромской области незаконно хранил у себя дома крупную партию взрывчатых веществ. Сотрудники правоохранительных органов привлекли злоумышленника…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...