Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

Он бил мальчика и отбирал личные вещи.

По версии следствия, в октябре-ноябре 2015 года 21-летний парень вымогал деньги у несовершеннолетнего студента Мантуровского политехнического техникума, сообщает пресс-служба управления МВД по Костромской области.

 Он подстерегал мальчика-сироту и избивал его, издевался, пользуясь своим физическим превосходством. «7 ноября 2015 года подозреваемый встретил несовершеннолетнего на улице и открыто похитил у него зимнюю куртку, причинив имущественный вред в размере 5 тысяч рублей», — сообщили в следственном комитете.

 Подозреваемый был задержан в ходе предварительного следствия, сейчас он заключен под стражу. По версии следствия к преступлениям причастна целая группа вымогателей, и круг пострадавших гораздо шире.
Расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости рубрики

16:00, 19 сентября 2021

В дежурную часть по Волгореченску поступило заявление о краже от местной жительницы. Женщина рассказала, что недавно купила компьютер с рук,…

14:00, 19 сентября 2021

24-летний житель Заволжского района обратился в полицию с заявлением об угоне машины, сообщает областное УМВД. Как рассказал молодой человек, он…

14:00, 17 сентября 2021

В Костроме полицейские задержали 22-летнего жителя Нерехты подозреваемого в сбыте наркотических средств, сообщает УМВД по Костромской области. Полицейские задержали его…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...