Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
15:15, 07 сентября 2018

Он хотел скрыться и надеялся, что о нем все забудут.

В апреле этого года из летнего домика костромича пропала икона. Он написал заявление в полицию. Стражи порядка задержали 24-летнего костромича, сообщает УМВД. 

История кражи оказалась занятной. Парень приехал в гости к девушке. Во время застолья по случаю встречи они поссорились и дама отказала ему в ночлеге. На помощь отвергнутому товарищу пришел участник застолья, предложив переночевать в своем летнем домике.

За гостеприимство 24-летний костромич расплатился своеобразно: уходя, прихватил с собой рюкзак, в который положил икону и теплый полевой костюм. Все вещи принадлежали хозяину дачи.

Парень решил скрыться в Московской области. Надеялся, что о нем забудут и спустя время перестанут искать. Не сработало: похитителя задержали полицейские. Возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

Последние новости рубрики

19:15, 26 ноября 2021

23-летний безработный единственный житель заброшенной деревни сбывал культивированную марихуану на территории Нерехты, сообщает УМВД по Костромской области. Полицейские выяснили, что…

16:05, 26 ноября 2021

В Костроме осужден 18-летний молодой человек за покушение на незаконный сбыт наркотических средств, сообщает СУ СК по Костромской области. Летом…

13:25, 26 ноября 2021

Как сообщает областной Центр управления регионом, костромичи, которые нарушают закон и приобретают «липовые» сертификаты, будут привлечены к административной или уголовной…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...