Все новости Костромы
12:05, 12 января 2023

Осужденный в Костроме попросил 6 миллионов за страдания «в клетке»

Осужденный подал в суд на Управление Судебного департамента Костромской области о взыскании морального вреда в размере 6 миллионов 300 рублей за нравственные страдания. Мужчина объяснил, что когда он в качестве подсудимого на судебном заседании сидел в суде, то почувствовал унижение и нравственные страдания.

При этом, как удалось выяснить K1NEWS.RU, мужчина был осужден за преступление, связанное с несовершеннолетним. Об этом свидетельствует и тот факт, что дело рассматривали в закрытом судебном заседании, а приговор обезличен.

Суд рассмотрел иск и отказал в удовлетворении, поскольку нахождение подсудимого в металлической клетке не противоречит закону. Осужденный обжаловал решение, но вышестоящий суд оставил его без изменения.

Фото: Костромской областной суд

Последние новости рубрики

15:00, 05 февраля 2023

Очередное крупное дистанционное мошенничество зарегистрировали костромские полицейские. На этот раз его жертвой стала 50-летняя местная жительница. Ущерб – 800 тысяч…

10:00, 05 февраля 2023

Кем только не называют себя аферисты, чтобы обмануть доверчивых костромичей: полицейскими, прокурорами, следователями. 72-летней жительнице областного центра позвонил по телефону…

20:50, 03 февраля 2023

За избиение 5-летней девочки поплатится не только обидчик, но и мать. В СУ СК РФ по Костромской области рассказали, что…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...