Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
15:00, 05 сентября 2014

Мужчине за это придется отсидеть в тюрьме.

Мужчине за это придется отсидеть в тюрьме.

Свердловский суд вынес приговор 29-летнему костромичу, совершившему тяжкое преступление, сообщили в городской прокуратуре. Мужчина хотел отомстить за оскорбленную жену.

Происшествие случилось в марте этого года. Костромичке позвонил таксист, который когда-то подвозил ее с подругой. В ходе разговора он оскорбил девушку. Это услышал ее муж, и решил разобраться с несдержанным мужчиной. Он отобрал у жены телефон и вне себя от ярости назначил обидчику «стрелку».

На встречу мужчина пришел с девушкой и другом, а таксист с компанией знакомых. Не сказав ни слова и не разобравшись, разъяренный костромич ударил ножом не таксиста, а парня из его компании.

До этого он уже был судим за угрозу убийством и срок еще не отбыл. Приговором Свердловского суда костромичу было назначено наказание в 2 года и 1 месяц лишения свободы в колонии общего режима.

Последние новости рубрики

16:00, 23 сентября 2021

В Костроме задержали подозреваемого в изнасиловании мужчину, сообщает региональное СУ СК. По версии следствия, вечером 20 сентября 2021 года в…

12:30, 23 сентября 2021

45-летнюю жительницу Костромской области осудят в Ярославле за растрату особо крупной суммы денег. Об этом сообщает УМВД России по Ярославскому…

11:00, 23 сентября 2021

Следователи Костромской области раскрыли хищение денег на почте, сообщает региональное УМВД. 25-летняя местная жительница работала начальницей одного из районных почтовых…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...