Все новости Костромы
18:15, 27 июня 2019

Возможно, теперь у него всё же появится крыша над головой и довольствие.

В Костромской области лесной житель ограбил свою любовницу, сообщает региональное управление МВД. Это уже не первое его преступление.

Как нам стало известно, в Островском местный житель никак не мог устроить свою личную жизнь. Мужчина поссорился со своей супругой, и она выгнала благоверного из дома. Поскольку, костромич нигде не работал, вскоре остался без денег на еду. Тогда он украл продукты у своей бывшей жены. За это ему назначили условное наказание.

Затем, казалось, всё стало налаживаться, житель поселка нашел себе новую любовь. Но и тут не склеилось. Снова его выгнали из дома. Раздосадованный любовник ушел жить в лес и питался там, чем попало. Через пару дней он узнал, что его новой возлюбленной и ее дочки не будет дома. Решив, что хватит жить на подножном корме, он взломал дверь и украл продукты.

В полицию обратилась дочка бывшей любовницы обвиняемого.

Против мужчины завели уголовное дело. Теперь ему грозит реальное лишение свободы.

 

Последние новости рубрики

18:35, 27 сентября 2022

В Костроме сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело о мошенничестве при реализации национального проекта на сумму более 21,6 миллиона рублей….

17:35, 27 сентября 2022

В Костромской области мужчина, отбывающий наказание в исправительной колонии, обвиняется в даче взятки должностному лицу. Об этом сообщили в пресс-службе…

13:55, 27 сентября 2022

В Костроме полицейские задержали злоумышленника с крупной партией запрещенных веществ. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской области….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...