Все новости Костромы
12:20, 19 октября 2016

Он не в первый раз сел за руль после застолья.

В Нее полицейские возбудили уголовное дело в отношении молодого человека, который регулярно садился пьяным за руль, сообщает УМВД по Костромской области.

25-летний парень в поле зрения правоохранителей попал далеко не в первый раз. С  законом он «не дружит» начиная с 2011 года. За 5 лет его привлекали и к административной ответственности за пьяное вождение, и к уголовной за попытку угона.

В очередной раз в руки правоохранителей парень попал в октябре.

После застолья с друзьями, которое не обошлось без спиртного, молодой человек сел за руль и отправился на автопрогулку. На одной из улиц машину приметили сотрудники ГИБДД.

Они попытались остановить авто, но водитель проигнорировал их требование. В результате завязалась погоня.

Далеко уехать парню не удалось. Спустя несколько минут полицейские блокировали автомобиль, а водителя задержали.

Молодой человек не стал отрицать своей вины и честно признался, что сел за руль пьяным.

В настоящее время в отношении горе-водителя возбуждено уголовное дело.

Всего же за 9 месяцев в суд  направили 361 уголовное дело в отношении водителей, повторно севших за руль в состоянии опьянения.

Антирейтинг самых «пьющих» районов возглавили жители Фабричного района Костромы. Также в числе «лидеров» водители Мантурова, Нерехты и Шарьи. 

Последние новости рубрики

14:05, 31 января 2023

В дежурную часть полиции обратился работник сетевого магазина электроники. Он рассказал, что из торговой точки украли три цифровые приставки для…

13:35, 31 января 2023

41-летний житель города Мантурово Костромской области предстанет перед судом за приобретение и хранение запрещенных веществ. Об этом сообщили в пресс-службе…

12:00, 31 января 2023

Раскрыты подробности о том, как нашли труп на костромском мусороперерабатывающем заводе. Костромич Артем — сотрудник этого предприятия, именно ему «повезло»….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...