Все новости Костромы
16:35, 29 декабря 2022

Несостоявшаяся встреча со жрицей любви обошлась костромичу в триста тысяч рублей

За несостоявшуюся любовь 24-летний костромич заплатил более 300 тысяч рублей. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской области.

26 декабря в дежурную часть полиции с заявлением о мошенничестве обратился житель посёлка Тихий уголок Костромского района. Молодой человек рассказал, что решил скрасить свой вечер и для этого нашел сайт с предложением интимных услуг. Мужчина на интернет-сайте выбрал понравившуюся жрицу любви и позвонил по указанному номеру в объявлении.

Клиенту ответил администратор. Злоумышленник сообщил номер счёта, по которому нужно перевести деньги за оплату. Ночная бабочка стоила две тысячи рублей за час, плюс необходимо было оплатить 500 рублей за доставку. С первого раза оплата не прошла, поэтому костромич сделал ещё шесть попыток. Под конец заявил об отмене заказа и повесил трубку.

Спустя пару минут администратор сам перезвонил костромичу. Он обвинил клиента, что в результате его безграмотных действий сайт обрушился. Кроме того, он начал угрожать потерпевшему.

Под угрозой физической расправы и шантажа заставил перевести все имеющиеся на карте деньги, — пишут в пресс-службе.

В результате вызов жрицы любви обошёлся костромичу в 337 тысяч рублей.

Последние новости рубрики

17:30, 07 февраля 2023

В костромской глубинке в новогодние каникулы мужчину зарубили топором. Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Костромской области, следователи…

16:35, 07 февраля 2023

В городе Солигаличе 19-летний костромич решил потренировать навыки вождения и угнал чужой автомобиль. Однако, поездка длилась недолго. Злоумышленника остановил сугроб,…

12:35, 07 февраля 2023

17-летняя девушка из города Шарьи Костромской области избила знакомую за сплетни. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Костромской области в январе…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...