Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
16:24, 30 июля 2012

Нерехтский отцеубийца получил 7 лет

Раненый отец истек кровью от многочисленных ран.

Раненый отец истек кровью от многочисленных ран.

Семь лет в колонии строгого режима проведет житель Нерехты, которого суд признал виновным в смерти отца, сообщает следственное управление СКР по Костромской области. Как выяснилось, конфликт между сыном и отцом стал итогом многочисленных скандалов и ссор, которые раньше разгорались в семье. В результате пьяный сын схватил нож и несколько раз ударил им своего отца, «причинив множественные ножевые ранения правого предплечья с повреждением локтевой артерии, а также ранения в области головы и конечностей», — говорится в сообщении. От сильной кровопотери отец умер в больнице.

Расследование и суд прошли в короткие сроки – убийца выслушал приговор уже через три месяца после преступления.

Последние новости рубрики

17:00, 07 марта 2021

Такое наказание мужчине вынес Областной суд, — сообщает пресс-служба региональной Прокуратуры. Напомним, возмутительная история произошла в Костроме в минувшем году….

12:00, 07 марта 2021

В Костроме будут судить местного жителя, которого обвиняют в умышленном убийстве товарища, — сообщает пресс-служба регионального СК.  По версии следствия,…

10:00, 07 марта 2021

В городе вынесли приговор четырем гастарбайтерам, промышлявшим сбытом тяжелых наркотиков, — сообщает Свердловский районный суд.  Торговцами оказались уроженцы Узбекистана. По…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...