Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

Желание обойти закон им еще аукнется.

Как мы уже сообщали, недавно в Нерехтском районе обнаружили подпольный завод по производству алкоголя. Теперь его хозяевам придется ответить по всей строгости закона, сообщает пресс-служба управления МВД по Костромской области.

Более 15 тысяч бутылок спиртного, обнаруженных на территории завода, являются поддельными и не соответствуют требованиям по маркировке и составу. По предварительной оценке их стоимость составила более 2,5 миллионов рублей.

В отношении владельца завода возбуждено 2 уголовных дела: по факту использования для маркировки алкогольной продукции заведомо поддельных акцизных марок либо федеральных специальных марок, а также  производства, приобретения, хранения и сбыта товаров и продукции без маркировки и нанесения информации, предусмотренной законодательством РФ.

Расследование продолжается.

Последние новости рубрики

17:00, 16 сентября 2021

Костромские полицейские раскрыли угон автомобиля по «горячим следам», сообщает областное УМВД. Заявление о хищении «Лады Приоры» поступило в дежурную часть….

14:00, 16 сентября 2021

В Костроме разыскивают женщину 55-60 лет, которая украла чужой кошелек на кассе в одном из магазинов на улице Димитрова. Об…

12:30, 16 сентября 2021

В костромскую дежурную часть обратилась 28-летняя местная жительница с заявлением о мошенничестве. Об этом сообщает областное УМВД. Женщина рассказала, как…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...