Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

В одной из кальянных полицейские нашли приспособление для курения марихуаны.

В одной из костромских кальянных любители подымить курили не только табак. Полицейские продолжают рейды по злачным местам и находят там интересные вещицы, сообщает пресс-служба управления МВД по Костромской области.

Вместе с бойцами из ОМОНа оперативники уголовного розыска посетили ряд костромских заведений, в которых обычно собираются поклонники кальяна.

В клубе на Советской полицейские обнаружили «сброшенные» посетителями приспособления, на которых экспертиза выявила следы марихуаны.  

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Стражи порядка устанавливают, откуда в кальянной могли появиться запрещенные вещества, а также кто конкретно из посетителей употреблял нелегальный товар.

кальян2.jpg 

Последние новости рубрики

17:00, 16 сентября 2021

Костромские полицейские раскрыли угон автомобиля по «горячим следам», сообщает областное УМВД. Заявление о хищении «Лады Приоры» поступило в дежурную часть….

14:00, 16 сентября 2021

В Костроме разыскивают женщину 55-60 лет, которая украла чужой кошелек на кассе в одном из магазинов на улице Димитрова. Об…

12:30, 16 сентября 2021

В костромскую дежурную часть обратилась 28-летняя местная жительница с заявлением о мошенничестве. Об этом сообщает областное УМВД. Женщина рассказала, как…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...