Все новости Костромы
17:30, 08 февраля 2018

Убийц осудили к реальному лишению свободы.

Правоохранители добились строгого наказания для двух нерехтчан, которые в феврале прошлого года убили свою знакомую, сообщает областная прокуратура.

37-летняя женщина и ее 38-летний друг до смерти избили девушку, которая отдыхала с ними в одной из нерехтских квартир. Компания распивала спиртные напитки. Девушка обвинила 37-летнюю нерехтчанку в том, что она украла мобильный телефон у одного из гостей.

Возмущенная этими обвинениями, женщина начала бить обидчицу, а мужчина к ней присоединился. От травм девушка умерла. Телефон, из-за которого все началось, потом нашли нетронутым в квартире.

Мужчину сначала оправдали по суду, но позже правоохранители подали апелляцию, поэтому он отправится в колонию строгого режима на 7 лет, а женщина – на 6 лет в колонию общего режима.

Погибшей было 35 лет.

 

Последние новости рубрики

17:07, 08 февраля 2023

Костромскому «стрелку» не стали отменять меру пресечения в виде заключения под стражу. Напомним, что костромича, который стрелял в баре «Дебри»,…

16:05, 08 февраля 2023

35-летний и 23-летний жители Галичского района Костромской области решили «побаловаться» запрещёнными веществами. Однако, их планы изменили сотрудники полиции. Об этом…

13:35, 08 февраля 2023

34-летний житель Макарьевского района Костромской области незаконно хранил у себя дома крупную партию взрывчатых веществ. Сотрудники правоохранительных органов привлекли злоумышленника…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...