МТС
НН
MajorExpress
Дополнительное образование
Синемастар
Водитель_ 14 - 27 сентября 2020
Адмирал_14-27 сентября_ДТ
13:30, 23 октября 2013

Нерехтчанин и шарьинцы «подарили» аферистам около 30 тысяч рублей

Сейчас мошенников разыскивает полиция.

Сейчас мошенников разыскивает полиция.

Аферисты продолжают обманывать костромичей. Как сообщает УМВД России по Костромской области, мошенники под предлогом разблокирования банковской карты лишили сбережений троих жителей региона.

Звонки от неизвестных с сообщением о блокировании банковской карты поступили жителю Нерехты и двум шарьинцам. Все они поверили аферистам и выполнили их указания. В результате со счета каждого пострадавшего было списано по 9,5 тысяч рублей.

Как пояснили полицейским потерпевшие, они знали, что на территории области «орудуют» мошенники, но оказавшись все равно безоговорочно поверили аферистам.

Сейчас полицейские разыскивают злоумышленников. По всем фактам возбуждены уголовные дела по статье «Мошенничество».

Сотрудники УМВД России по Костромской области просят жителей региона не терять бдительности и не доверять сомнительным звонкам и смс-сообщениям. Операции с банковскими картами могут проводить только банковские сотрудники. 

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

39-летний житель Костромы стал жертвой мошенников – сообщает региональное управление МВД. В августе этого года он нашел в соцсетях объявление…

02:09, 10 сентября 2020

31 августа в Костроме неизвестные ограбили ломбард, который находится Заволжском районе – сообщает региональное управление МВД. Ночью злоумышленники взломали дверь…

02:09, 10 сентября 2020

В Череповце закончили расследование уголовного дела против мужчин, которые весной прошлого года взорвали банкомат в Костроме и украли деньги –…

Котлетарь
Главснаб_сентябрь 2020_ДТ
Адмирал_ДТ_правое поле_14-20 сентября 2020
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Аляска
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...