Все новости Костромы
13:30, 23 октября 2013

Сейчас мошенников разыскивает полиция.

Сейчас мошенников разыскивает полиция.

Аферисты продолжают обманывать костромичей. Как сообщает УМВД России по Костромской области, мошенники под предлогом разблокирования банковской карты лишили сбережений троих жителей региона.

Звонки от неизвестных с сообщением о блокировании банковской карты поступили жителю Нерехты и двум шарьинцам. Все они поверили аферистам и выполнили их указания. В результате со счета каждого пострадавшего было списано по 9,5 тысяч рублей.

Как пояснили полицейским потерпевшие, они знали, что на территории области «орудуют» мошенники, но оказавшись все равно безоговорочно поверили аферистам.

Сейчас полицейские разыскивают злоумышленников. По всем фактам возбуждены уголовные дела по статье «Мошенничество».

Сотрудники УМВД России по Костромской области просят жителей региона не терять бдительности и не доверять сомнительным звонкам и смс-сообщениям. Операции с банковскими картами могут проводить только банковские сотрудники. 

Последние новости рубрики

16:35, 29 ноября 2022

Суд взыскал компенсацию с одного из медицинских центров города за причинение вреда здоровью пациента. Виновнику предстоит выплатить 250 тысяч рублей….

12:35, 29 ноября 2022

Мошенник-гастролер продавал шубы на улице. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Костромской области, костромичка пришла в полицию с заявлением о…

10:05, 26 ноября 2022

В Костромском районе сотрудники полиции задержали молодого человека, который на угнанной машине совершил ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...