Все новости Костромы
16:30, 09 ноября 2015

Дом пенсионера был перевернут «вверх дном».

Дом пенсионера был перевернут «вверх дном».

Полицейские ищут вора, который обокрал 92-летнего пенсионера. Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, кража произошла в ночь на 6 ноября в деревне Лисицино (Мантуровский район).

По версии полицейских, преступник пробрался в дом ветерана через хозяйственный двор и похитил все сбережения – 188 тысяч рублей.

Проснувшись утром, пенсионер не узнал свой дом – все в нем было перевернуто вверх дном — везде были разбросаны вещи, одежда. На полу было множество грязных следов от ботинок. Ветеран сразу же позвонил в полицию.

Сейчас правоохранители разыскивают злоумышленника. Уже установлено, что преступник знал об имеющейся крупной сумме у пенсионера.

Полицейские просят жителей Мантуровского района сообщать любую информацию о случившемся или о местонахождении злоумышленника по телефону: 8 (49446) 20-453.

Последние новости рубрики

19:30, 18 мая 2024

24-летнему жителю Узбекистана не хватало денег, и он решил разбогатеть на продаже запрещенных веществ. В марте мужчина нашел поставщиков синтетических…

17:37, 18 мая 2024

Девочка использовала мамин телефон, чтобы купить игровую валюту. Юная костромичка увидела в популярной соцсети объявление о возможности бесплатно получить виртуальные…

09:28, 18 мая 2024

Наглые аферисты поблагодарили старика за щедрый подарок. 79-летнему горожанину 14 мая позвонил человек, представившийся сотрудником оператора связи. По словам собеседника,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...