Все новости Костромы
13:00, 09 ноября 2015

Мужчина пытался передать посылку в колонию.

Мужчина пытался передать посылку в колонию.

Неудачей закончилась попытка костромича перехитрить сотрудников колонии при передаче наркотиков, спрятанных в карамель, сообщает областная прокуратура. Посылка предназначалась для заключенного.

В июне этого года костромич получил посылку с продуктами в одном из торговых центров от мужчины, личность которого установить не удалось. Костромич знал, что в продуктовой передаче были припрятаны конфеты, начиненные наркотиками. Получив посылку, мужчина повез ее своему другу в одну из колоний Островского района.

Однако сотрудники колонии уже имели дело со столь хитроумными вариантами передачи наркотиков заключенным, что карамелью их было не обмануть. Они вовремя обнаружили психотропные вещества и «передачка» не дошла до адресата.

Костромича признали виновным и назначили 1 год и 2 месяца строгого режима. По всей видимости, молодому человеку теперь самому понадобятся надежные друзья для передачи посылок.

Последние новости рубрики

11:56, 25 мая 2024

На удочку мошенников попалась 44-летняя жительница Мантурово. Ей пришло личное сообщение в телеграме от имени бывшего работодателя об утечке личных…

10:49, 25 мая 2024

47-летний житель областного центра хотел подарить сыну мотоцикл за хорошую учебу. Транспорт он нашел на популярном сайте бесплатных объявлений. Цена…

18:39, 24 мая 2024

Отцовское ружье житель Костромского района нашел на чердаке деревенского дома в августе 2022 года. Оружие было неисправно, и мужчина решил…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...