Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
15:00, 27 октября 2014

Присвоенные 123 тысячи рублей женщина потратила на погашение кредита.

Присвоенные 123 тысячи рублей женщина потратила на погашение кредита.

Начальницу Сусанинского почтового отделения осудили за то, что она периодически отправляла в свой карман деньги из кассы, сообщили корреспонденту портала K1NEWS.RU в пресс-службе областной прокуратуры. Женщина сейчас продолжает работать на прежнем месте.

С мая по июль этого года начальница Сусанинского почтового отделения периодически присваивала себе деньги из кассы – плату местных жителей за коммуналку и денежные переводы. Сотрудницы замечали недостачу, но руководительница объясняла ее сбоем в программе, который обещала устранить в ближайшее время.

Правда, в итоге выяснилось, что этим самым сбоем была она сама. За три месяца женщина похитила из отделения 123 тысячи рублей, которыми она оплачивала свой кредит.

Суд признал женщину виновной и назначил условное наказание – 1 год с испытательным сроком 2 года. От должности ее не отстранили — в поселке боятся, что почтовое отделение закроют, а желающих пойти туда на работу немного из-за невысоких зарплат.

Последние новости рубрики

18:05, 29 ноября 2021

Четверо костромичей поверили в уловку о несанкционированном оформлении кредита и перевели мошенникам в общей сложности 1 миллион 700 тысяч рублей,…

16:00, 28 ноября 2021

С заявлением о пропаже колёс для мотоблока и канистры с бензином в дежурную часть обратился местный житель, сообщает УМВД по…

19:15, 26 ноября 2021

23-летний безработный единственный житель заброшенной деревни сбывал культивированную марихуану на территории Нерехты, сообщает УМВД по Костромской области. Полицейские выяснили, что…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...