Все новости Костромы
11:35, 28 октября 2013

Уголовное дело рассматривается.

Уголовное дело рассматривается.

Начальника котельной сусанинского психоневрологического интерната обвиняют в получении взятки, сообщает следственное управление СКР по Костромской области.

По версии следствия, с ноября 2012 года по март 2013 года мужчина занимал должность начальника котельной психоневрологического интерната.

Известно, что в этот период он принимал несоответствующий ГОСТу нефтяной продукт под видом топочного мазута марки М-100. И, как ни в чем не бывало, использовал его в котельной, отапливающей интернат.

Конечно, все это мужчина делал совсем не безвозмездно. До этого он получил от заместителя директора компании-поставщика взятку в размере 50 тысяч рублей. Деньги передавались ему через водителей мазутовозов.

Уголовное дело возбуждено на основании материалов, представленных региональным управлением ФСБ. Сейчас оно находится на рассмотрении.

Последние новости рубрики

12:00, 04 декабря 2022

В Костромской области – бум мошенничеств, связанных со взломом личных аккаунтов костромичей в соцсетях. Все больше подобных случаев регистрируют местные…

18:05, 02 декабря 2022

В Костромской области осудили начальника отделения почтовой связи за растрату бюджетных средств. Об этом сообщает региональное УФСБ России. Установлено, что…

17:35, 02 декабря 2022

Пьяный костромич ударил знакомого ножом, руку потерпевшего парализовало. Как сообщили в пресс-службе Прокуратуры по Костромской области, 27 июня 2022 года…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...