Тело облили соляркой и подожгли.

В Костромской области задержали 27-летнего нерехтчанина. Его подозревают в зверском убийстве своего знакомого, сообщает следственное управление СК РФ по Костромской области.

Изуродованное огнем тело нашли на пилораме в селе Минское. Как только сообщение об этом поступило в полицию, следователи тут же выехали на место. Первым подозреваемым стал 27-летний житель Нерехты, который накануне выпивал вместе с убитым.

По версии следствия, между ними произошла ссора. Нерехтчанин избил знакомого, потом облил его соляркой и поджег. После этого с места преступления он скрылся.

Сейчас молодого человека заключили под стражу, назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинская, криминалистические, судебно-психиатрическая. Расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости рубрики

17:03, 31 января 2023

81-летняя жительница Костромы попалась на уловки аферистов. Пенсионерка перевела мошенникам полтора миллиона рублей. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России…

14:05, 31 января 2023

В дежурную часть полиции обратился работник сетевого магазина электроники. Он рассказал, что из торговой точки украли три цифровые приставки для…

13:35, 31 января 2023

41-летний житель города Мантурово Костромской области предстанет перед судом за приобретение и хранение запрещенных веществ. Об этом сообщили в пресс-службе…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...