Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
15:00, 30 августа 2012

Мужчину, обманувшего 53 костромича, насильно привезли в суд

Подсудимый брал предоплату за установку пластиковых окон и подвесных потолков, а потом исчезал.

Подсудимый брал предоплату за установку пластиковых окон и подвесных потолков, а потом исчезал.

Сегодня в Ленинском суде Костромы началось рассмотрение уголовного дела против заместителя генерального директора фирмы по установке пластиковых окон «Виконт», сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Предпринимателя обвиняют в мошенничестве. По версии следствия, будучи руководителем предприятия, бизнесмен заключал договоры на изготовление и установку натяжных потолков и окон ПВХ. Бизнесмен получал предоплату в размере от 85 до 100 процентов, а потом либо вообще не устанавливал окна, либо выполнял работы некачественно. Деньги при этом клиентам не возвращал. От махинаций бизнесмена пострадали 53 костромича.

Сегодня дело едва не было сорвано, так как подсудимый в суд не явился. «Его пришлось доставить в суд силой, — прокомментировал судья Владимир СПИВАК. – Вину свою он отрицает. Показания потерпевших – против него, они дают довольно ясную картину. Сегодня за два часа мы допросили около 20 человек».

Как говорят в суде, судя по всему, надолго дело не затянется.

Последние новости рубрики

16:00, 08 марта 2021

63-летний житель Галича попался на удочку убедительной мошенницы – сообщает УМВД России по Костромской области. Ему в течение недели и…

17:00, 07 марта 2021

Такое наказание мужчине вынес Областной суд, — сообщает пресс-служба региональной Прокуратуры. Напомним, возмутительная история произошла в Костроме в минувшем году….

12:00, 07 марта 2021

В Костроме будут судить местного жителя, которого обвиняют в умышленном убийстве товарища, — сообщает пресс-служба регионального СК.  По версии следствия,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...