Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
10:39, 31 августа 2012

Костромичка наняла «киллеров», чтобы убить мужа и его любовницу

Женщина оценила жизни супруга и его пассии в 55 тысяч рублей.

Женщина оценила жизни супруга и его пассии в 55 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело против 46-летней жительницы региона, сообщает сегодня следственное управление СКР по Костромской области. Женщину подозревают в покушении на заказное убийство сразу двух человек. По версии следствия, ревнивая жена решила убить своего неверного мужа и его любовницу.

В середине августа костромичка узнала о том, что муж ей изменяет и решила нанять убийц, чтобы расправиться с изменщиком. Полиции удалось узнать о планах ревнивицы, и сотрудники уголовного розыска решили прийти к костромичке в роли заказных убийц. Фальшивым «киллерам» женщина передала аванс – 20 тысяч рублей и личные данные предполагаемых жертв. В эту среду ее мужа и его любовницу уже должны были убить. Заказчица встретилась с «киллерами» и передала им еще 35 тысяч рублей. Во время передачи денег женщину задержала полиция. Сейчас решается вопрос о заключении подозреваемой под стражу.

Последние новости рубрики

16:00, 28 февраля 2021

Три года колонии получил местный житель за повторную езду подшофе — сообщает Свердловский районный суд. По версии следствия, осенью молодой…

13:00, 28 февраля 2021

Такое наказание мужчине вынес Свердловский районный суд, — сообщает пресс-служба ведомства. Осенью костромич находясь в одном из городских магазинов нашел…

18:10, 27 февраля 2021

В Костроме осудили мужчину за повторную езду на автомобиле в пьяном состоянии – сообщает Свердловский районный суд города. Мужчину уже…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...