Все новости Костромы
14:00, 14 января 2024

Муж спас костромичку от мошенников

Правда, они успели выманить у жертвы 100 тысяч.

Об инциденте сообщили в пресс-службе регионального УМВД. 34-летней костромичке позвонил человек по имени Андрей. Он представился сотрудником службы безопасности банка и заявил, будто на клиентку оформлен крупный кредит. Чтобы  аннулировать его, следовало взять такую же сумму и перевести ее на якобы безопасный счет.

—  Женщина хоть и знала о подобных случаях обмана, но почему-то не отнесла это на свой счет и поспешила выполнить рекомендации звонившего, — отметили в ведомстве.

Оформив заем на 100 тысяч, дама обналичила его и перевела деньги на продиктованный счет. На следующий день с костромичкой снова связался все тот же банкир и отправил оформлять очередной кредит на 50 тысяч.

Тут женщина рассказала о происшествии мужу. Тот отправил благоверную писать заявление в полицию.

Фото: freepik.com

Последние новости рубрики

13:35, 27 февраля 2024

В мае 2001 года он расправился с обидевшей его женщиной. По версии следствия, костромич выпивал с приятельницей за городом. Во…

12:15, 27 февраля 2024

Суд вынес приговор костромичам, которые воровали у земляков, резали и убивали их. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по…

10:45, 27 февраля 2024

Вместо интим-услуг мужчина получил вымогательство ценой 250 тысяч рублей. Дело было вечером, делать было нечего. 36-летний костромич захотел женской ласки….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...