Все новости Костромы
10:00, 14 января 2024

Костромич бил подростка, пока тот не расстался с деньгами

Грабитель дождался, пока парень получит перевод от мамы.

Об инциденте, который  произошел в губернском городе 18 октября, сообщили в региональном СКР.

В тот день 22-летний костромич подошел на улице к незнакомому подростку и потребовал дать ему 34 тысячи рублей. С чем связано, что грабитель попросил именно такую сумму, в ведомстве не уточнили.

Злодей бил парня до тех пор, пока тот не позвонил маме и не попросил срочно перевести деньги по указанному преступником номеру.

Родственница сбросила на карту сына десять тысяч. После этого правонарушитель наконец отстал. Деньги он снял в ближайшем банкомате и потратил. В тот же день грабителя задержали. Похищенное пришлось вернуть.

— Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, — уточнили в СКР.

Фото: СУ СК РФ по Костромской области

Последние новости рубрики

13:35, 27 февраля 2024

В мае 2001 года он расправился с обидевшей его женщиной. По версии следствия, костромич выпивал с приятельницей за городом. Во…

12:15, 27 февраля 2024

Суд вынес приговор костромичам, которые воровали у земляков, резали и убивали их. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по…

10:45, 27 февраля 2024

Вместо интим-услуг мужчина получил вымогательство ценой 250 тысяч рублей. Дело было вечером, делать было нечего. 36-летний костромич захотел женской ласки….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...