Движение без опасности_август 2020_1
Высшая лига_7-9 августа 2020
Наше радио_ДТ
Умней
Адмирал_слива ДТ_6-9 августа
Оптовик_6-9 августа_ДТ
15:50, 07 февраля 2013

Москвичка, похитившая и пытавшая любовницу мужа, отправится в колонию на 4,5 года

За пытки несовершеннолетней девушки она заплатит 100 тысяч рублей.

За пытки несовершеннолетней девушки она заплатит 100 тысяч рублей.

Областной суд вынес приговор 33-летней москвичке. Женщину признали виновной в похищении несовершеннолетней и насильственных действиях сексуального характера, сообщает следственное управление СКР по Костромской области. Как мы ранее сообщали , преступление произошло в январе этого года.

Москвичка на машине вместе со своим знакомым приехала в Мантурово к 17-летней местной жительнице. Молодую девушку женщина подозревала в интимной связи со своим мужем.

Разъяренная супруга назначила ей встречу на улице. После того как девушка подошла к машине, женщина ударила ее кулаком по лицу. Затем она совместно с водителем затолкала девушку в машину и привезла в дом в деревне Хлябишино. Там жертву удерживали до следующего дня и жестоко над ней издевались. Девушке отрезали волосы, заставили полностью раздеться и сожгли ее одежду в печи. Затем ревнивая москвичка заставила жертву заняться сексом со своим сообщником — водителем машины.

Израненной и испуганной девушке удалось освободиться с помощью местного жителя, который случайно зашел в дом. После этого жертва насилия обратилась в полицию. Водитель, кстати, успел скрыться и объявлен в розыск.

Суд признал женщину виновной и назначил наказание в виде 4,5 лет лишения свободы в колонии общего режима. 17-летней девушке москвичка выплатит 100 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

Котлетарь
Центр ЭКО
ГЛАВСНАБ_август 15%
Адмирал_3.08-9.08 2020
МИРТ_август 2020
Россельхозбанк
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...