Все новости Костромы
17:05, 12 августа 2020

Москвичи намеревались продать в Костроме полтора килограмма «солей»

Костромские полицейские пресекли незаконный оборот наркотических средств – сообщает УМВД по Костромской области. При обыске у них было изъято 1,5 килограмма так называемых «дизайнерских» наркотиков.

Задержаны пять жителей Московской области. По предварительной информации, злоумышленники закупали наркотические средства в регионе и продавали через интернет-магазин, который был зарегистрирован в теневом сегменте Сети.

В ходе спецоперации двое сообщников были задержаны на автодороге у города Нея Костромской области. При осмотре их автомобиля в тайнике под обшивкой двери оперативники обнаружили пакет, в котором находилось 150 свертков с наркотической смесью общим весом 54 грамма, — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Еще троих подельников полицейские задержали ранним утром в загородном доме на территории подмосковного города Щелково. Коттедж они специально арендован для хранения запрещенных веществ. В ходе обыска было изъято еще более 1,5 килограммов «солей», а также оборудование для их упаковки и фасовки. Торговать наркотиками фигуранты решили в надежде на быстрый заработок.

Костромские следователи возбудили уголовные дела, задержанные под стражей. Расследование продолжается.

Последние новости рубрики

11:35, 27 июня 2022

41-летнему костромичу предъявили обвинение в убийстве своего 43-летнего знакомого, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Московской области. Так, по версии…

15:00, 26 июня 2022

В Костроме сотрудники правоохранительных органов из незаконного оборота изъяли почти 750 тысяч пачек сигарет. Общая стоимость продукции составила более 83…

17:00, 25 июня 2022

В Костроме перед судом предстанет женщина, которая обвиняется в убийстве сожителя. Правоохранительные органы завершили расследование уголовного дела в отношении жительницы…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...